L’excellence de la viande luxembourgeoise
Il y a quelques jours, nous avons réceptionné une carcasse exceptionnelle dans notre atelier de Grass
Lire l'articleIl y a quelques jours, nous avons réceptionné une carcasse exceptionnelle dans notre atelier de Grass
Lire l'articleEnfin, nous y voilà ! Kirsch le boucher concrétise un projet longtemps resté inaccessible: ouvrir une boucherie-charcuterie en ville ... et il ne vient pas seul !
Lire l'articleCuire parfaitement une viande et la servir à tes invités, fondante et goûteuse, en sachant qu’ils t’en seront reconnaissants jusqu’à la fin de leurs jours, ... c’est désormais possible à partir de ta cuisine, le plus simplement du monde ! Pour cela, adopte un matériel de pro qui te permettra de réussir la cuisson de tes viandes, poissons et légumes comme un chef étoilé !
Lire l'articleQue tu en aies déjà entendu parler ou pas encore, un nouveau type de volaille est apparu sur les étals luxembourgeois, baptisé «Lët’z Poulet». Chez Kirsch le boucher, nous avons décidé de proposer ce poulet dans toutes nos boucheries-charcuteries. Je t’explique pourquoi.
Lire l'article« Je vais vous raconter une histoire, celle d’un couteau. Mon couteau. Cela peut vous sembler bizarre, drôle, voire inhabituel ...mais un jour, mon mari m’a fait la surprise de m’offrir un couteau de cuisine, ...
Lire l'articleIl y a des événements qui font du bien, comme le fait de pouvoir t’annoncer l’ouverture de notre 8ème boucherie-charcuterie à Steinfort...
Lire l'articleÇa fait longtemps que je n’ai pas communiqué via mon blog !...
Lire l'articleNe me dis pas que tu as raté l’info ! Tout le monde en parle !...
Lire l'articleChez Kirsch le boucher, l’actu en deuxième quinzaine de juin fut aussi chaude...
Lire l'articleLe soleil joue à cache-cache ? Qu’à cela ne tienne! Chez Kirsch le boucher...
Lire l'articleFévrier est déjà bien entamé que mars pointera bientôt le bout de son nez …
Lire l'articleC’est ma bonne nouvelle, mon cadeau de fin d’année !...
Lire l'articleVoici revenue la saison de la chasse et avec elle, le retour du gibier...
Lire l'articleJ’aborde aujourd’hui un sujet sensible, peut-être le plus important de tous...
Lire l'articleAmateur de braises, ton heure est arrivée ! La température monte au Luxembourg...
Lire l'articleVous les avez peut-être déjà remarqués ou même goûtés: LES DËPPCHEN ont fait leur apparition...
Lire l'articleOn me pose souvent cette question: « quel est le meilleur morceau de boeuf ?»...
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