Le métier
Kirsch, le boucher
L’élevage
La maturation
Le traiteur
Les produits
La boucherie
Les viandes maturées
Les pierrades et fondues
La charcuterie
Les plats cuisinés
à offrir
Nous trouver
Nos points de vente
Le restaurant
Lux-Caddy (E-shop)
Le blog
Le métier
Kirsch, le boucher
L’élevage
La maturation
Le traiteur
Les produits
La boucherie
Les viandes maturées
Les pierrades et fondues
La charcuterie
Les plats cuisinés
à offrir
Nous trouver
Nos points de vente
Le restaurant
Lux-Caddy (E-shop)
Le blog
Comment réchauffer vos plats traiteur ?
Cliquez sur le lien en rouge pour accéder aux conseils de mise en chauffe de vos plats.
KIR_23_12_FICHE CUISSON
Lieux de réception
Dites-nous tout !
Vous êtes:
Civilité*
Choisir
Madame
Monsieur
X
Statut*
Choisir
Privé
Entreprise
Club
Nom*
Prénom*
E-mail*
Tél.*
Rue et N°*
Code postal*
Localité*
Votre évènement:
Date*
Moment*
Choisir
Déjeuner
Dîner
Type d'évènement
Choisir
Lunch
Cocktail
Walking dinner
Flying buffet
Buffet froid
Buffet froid et chaud
Buffet grillades
Déjeuner assis
Dîner assis
Autre
Boissons
Choisir
Oui
Non
Location de matériel
Mobilier
Vaisselle
Nappage
Décoration
Décoration florale
Décoration spécifique
Vos commentaires:
J’accepte que Kirsch le boucher me contacte dans le cadre de ma requête. Kirsch le boucher respecte votre vie privée et s’engage à ne traiter que les données en corrélation avec la finalité de ce formulaire.
Consultez notre
politique de confidentialité
La poissonnerie
En savoir plus
sur la poissonnerie
Le boucher
En savoir plus
sur le boucher